ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЗАХОДИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ПОКА НЕ КУСАЕМСЯ :З
ПРИДЕРЖАНЫ: внешности Дэниэл Рэдклифф, Патрик Демпси, Майкл Фассбендер и Кейт Бекинсейл
роли Алина Сенд(акция 0)
Northinghill. Awake and alive |
Добро пожаловать в город кровавого кошмара!
Мы рады приветствовать тебя, гость. Загляни на наш огонек и позволь Нортингхиллу захватить тебя, закружить в череде жестоких убийств... Игра на выживание среди сумасшедших. Сможешь ли ты сохранить свой разум или лишишься его? В любом случае, прежним тебе уже не стать, наш город впитается в твою кровь как наркотик. Проснись и живи с нами! |
Сейчас в игре: с 1 по 15 декабря 2013, вовсю идет подготовка к мистической пятнице 13 13 года. Место действия: Канада, штат Онтарио, город Нортингхилл Погода: морозно и солнечно, иногда возможны кратковременные снегопады. На дорогах гололед, но снежных заносов еще нет. +1 C |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » байки из склепа » Вопросы гостей и участников
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЗАХОДИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ПОКА НЕ КУСАЕМСЯ :З
ПРИДЕРЖАНЫ: внешности Дэниэл Рэдклифф, Патрик Демпси, Майкл Фассбендер и Кейт Бекинсейл
роли Алина Сенд(акция 0)
Спасибо за скорый ответ))
В таком случае и внешность Alexis Ren приберегите.)
Спасибо за скорый ответ))
В таком случае и внешность Alexis Ren приберегите.)
Держу Вам)
Доброй ночи! Но мне не приходит письмо, чтоб я могла закончить регистрацию.
Доброй ночи! Но мне не приходит письмо, чтоб я могла закончить регистрацию.
Ночи)
Я изменила пароль на 1111, просто зайдите с профиля. И потом уже сможете поменять его на какой захотите
Monica Janes
Спасибо)
суток вам, чудесные. придержите мне пожалуйста алину сенд из нужных :з
премного благодарна.
премного благодарна.
Вечера) Держим Вам Алину по 19.12. включительно))
премного благодарна.
жду
Здравствуйте)
Заинтересовала ваша ролевая, в голове уже даже сложился определенный сюжет. Правда отсюда и вопрос, внешность которую я хочу взять для своего соигрока (она пока обдумывает предложение, но даже если не согласиться, буду писать нужника) есть в одной из акций. соответственно вопрос - можно будет ее взять или внешность из акций брать нельзя и всё такое? х)
Здравствуйте)Заинтересовала ваша ролевая, в голове уже даже сложился определенный сюжет. Правда отсюда и вопрос, внешность которую я хочу взять для своего соигрока (она пока обдумывает предложение, но даже если не согласиться, буду писать нужника) есть в одной из акций. соответственно вопрос - можно будет ее взять или внешность из акций брать нельзя и всё такое? х)
Добрый вечер. Скажите, а какую внешность Вы бы хотели взять? И да, можно)
Да, конечно, правда это не совсем для меня, но для моего соигрока - Alexandra Daddario.
Да, конечно, правда это не совсем для меня, но для моего соигрока - Alexandra Daddario.
хорошо) ждем Вас и Вашего соигрока)
no. 3: streight of the world - №5
как связан данный перс с имеющимися игроками? босс на проекте есть?
no. 3: streight of the world - №5
как связан данный перс с имеющимися игроками? босс на проекте есть?
Доброго времечка.
Нет, босса пока нет, к сожалению.
По сюжетной ветке... вообще, конечно, планировалось, что Доминик в основном будет находится рядом с Филипом, но так же у него будут эпизоды и с полицией, и с горожанами, так как Филип ищет сбежавших, а Доминик, как его правая рука, будет ему в этом всячески помогать)
скажите сколько даете на описание анкеты. и можно ли халявную? или желательно полную?
скажите сколько даете на описание анкеты. и можно ли халявную? или желательно полную?
Вечер добрый. Анкета по общим правилам подается в течении 3 суток со дня регистрации.
Да, вполне можете и халявную, для того она и была создана) В дальнейшем просто в личном деле подробнее опишите персонажа, чтобы игроки знали какие-то данные о Вас, но для этого сроки не устанавливаются, просто по мере игры и развития отношений будет удобнее что-то о Вас знать)
Здравствуйте,
Надеюсь тот, кто на LYL-е нам предоставил ссылку на этот форум, сможет ответить нам на некоторые вопросы.
Нам очень приглянулся Ваш форум, не смотря на его новизну.
Однако такой вопрос:
- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?
Здравствуйте,Надеюсь тот, кто на LYL-е нам предоставил ссылку на этот форум, сможет ответить нам на некоторые вопросы.Нам очень приглянулся Ваш форум, не смотря на его новизну.Однако такой вопрос:- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?
Еще раз здравствуйте)
Конечно же возможно. Если хотите, можете выбрать себе во владение, что-то из уже существующих предприятий Работа - не волк
Здравствуйте,
День добрый. По идее это была я, по крайней мере самый активный "зазывальщик" с форума х)
Очень рада, что мы вам понравились))
- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?
Важно уточнить профиль фирмы. У нас уже существует влиятельная фармакологическая компания, поэтому хотелось бы избежать столкновения интересов) Если ваше детище не связано с производством лекарств, то проблем вписать не составит.
Онтарио - штат густонаселенный, но при том многие бизнесмены предпочитают держать свои заводы/фабрике где-то там, где меньше народа.
Если идет речь о какой-то иной фирме(вроде юридической, турагенств и прочего, что связано с людьми) существуют так же филиалы, раз вы говорите, что фирма влиятельна) Рядом с Нортингхиллом находится более крупный Виндзор, часть деятельности фирмы может осуществляться там. Или же сам руководитель фирмы может быть родом из Нортингхилла и, став успешным человеком где-то за пределами родного города, вспомнил о нем и вернулся на свой островок Родины. У богатых и влиятельных всегда могут существовать небольшие тараканы?
Я могу еще несколько вариантов предложить развития событий, просто дайте мне чуть больше информации касательно фирмы и персонажа и я вам все распишу и без проблем вплету в мир))Я так поняла, что вас двое?
Dampiressa - это вы Monica Janes?
если да, то отлично)
- Да, нас двое. Я как раз интересуюсь насчет своего партнера) Фирма будет финансовой направленности, поэтому с лекарствами мы никак не будем связаны)
(инвестиции)
Насчет того, как это вписать в игру/форум, мы подумаем, скорее будет ездить на работу в соседний город) хд люблю же я своего мужа))
Мы все равно решили идти к Вам, так что придержите сразу Майкла Фассбендера и Кейт Бекинсейл))
нет, Dampiressa это я)
durman, внешности придержали и ждем Вас с мужем))))
простите, вышла неувязочка х) Мередит сделала мне сюрприз и тоже поискала людей на ЛИЛе) Но мои объяснения остаются в силе в любом случае)
- Да, нас двое. Я как раз интересуюсь насчет своего партнера) Фирма будет финансовой направленности, поэтому с лекарствами мы никак не будем связаны)
(инвестиции)
Насчет того, как это вписать в игру/форум, мы подумаем, скорее будет ездить на работу в соседний город) хд люблю же я своего мужа))
Мы все равно решили идти к Вам, так что придержите сразу Майкла Фассбендера и Кейт Бекинсейл))
отлично)) тогда держу эту пару по 24.12 включительно))
Monica Janes
Meredith Grey
Спасибо большое девушки) мы уже сегодня сядем за анкеты)
Спасибо большое девушки) мы уже сегодня сядем за анкеты)
Будем ждать
Здравствуйте, а можно придержать Alina Send из акции no. 0: need you. now.?)
Доброе утро) Простите за долгий ответ :с
Да, конечно. Ждем Вас) и держим Алину за Вами по 26.12 включительно
Дорогие Партнёры!!! Поздравляем Вас с Новым 2014 Годом. Удачи и процветания вам в новом году.
Ваши партнёры Life of demigods
HAPPY NEW 2014 YEAR!
Многоуважаемые партнеры! TWD: Confrontation от души поздравляет Вас с Новым Годом и желает всех благ Вашему проекту. Процветания и удачи Вам в 2014 году, активных игроков и интересных идей.
С ув., TWD: Confrontation
Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » байки из склепа » Вопросы гостей и участников