Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Northinghill. Awake and alive

Объявление

Добро пожаловать в город кровавого кошмара! Мы рады приветствовать тебя, гость. Загляни на наш огонек и позволь Нортингхиллу захватить тебя, закружить в череде жестоких убийств... Игра на выживание среди сумасшедших. Сможешь ли ты сохранить свой разум или лишишься его? В любом случае, прежним тебе уже не стать, наш город впитается в твою кровь как наркотик. Проснись и живи с нами!

ЖМИ НА ТОП
Рейтинг форумов Forum-top.ru

Активисты

Лучший пост

Сейчас в игре: с 1 по 15 декабря 2013, вовсю идет подготовка к мистической пятнице 13 13 года.
Место действия: Канада, штат Онтарио, город Нортингхилл
Погода: морозно и солнечно, иногда возможны кратковременные снегопады. На дорогах гололед, но снежных заносов еще нет. +1 C

сюжет | правила | занятые моськи | имена и фамилии | акции | нужные персонажи | описание города | отдамся в хорошие руки |
ПЕРВЫЙ КВЕСТ СТАРТОВАЛ!
7.12.2013 - ТИК-ТАК. А ТЫ УЖЕ СПРЯТАЛСЯ ДОМА?
ЗАПИСЫВАЕМСЯ И ИГРАЕМ!!! :З

ГОРЯЧИЕ ПИРОЖКИ ОТ АДМИНИСТРАЦИИ!
СТУКНИ АДМИНУ В ЛС - ПОЛУЧИ ЭПИЗОД С ПЫЛУ С ЖАРУ!!

Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » байки из склепа » Вопросы гостей и участников

Вопросы гостей и участников

Сообщений 31 страница 60 из 62

1

http://s6.uploads.ru/9KNUZ.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
ЗАХОДИТЕ, НЕ БОЙТЕСЬ, МЫ ПОКА НЕ КУСАЕМСЯ :З

ПРИДЕРЖАНЫ: внешности Дэниэл Рэдклифф, Патрик Демпси, Майкл Фассбендер и Кейт Бекинсейл
роли Алина Сенд(акция 0)

0

31

Спасибо за скорый ответ))
В таком случае и внешность Alexis Ren приберегите.)

0

32

птичка написал(а):

Спасибо за скорый ответ))
В таком случае и внешность Alexis Ren приберегите.)

Держу Вам)

0

33

Доброй ночи! Но мне не приходит письмо, чтоб я могла закончить регистрацию.

0

34

Саша Грэм. написал(а):

Доброй ночи! Но мне не приходит письмо, чтоб я могла закончить регистрацию.

Ночи)
Я изменила пароль на 1111, просто зайдите с профиля. И потом уже сможете поменять его на какой захотите

0

35

Monica Janes
Спасибо)

0

36

суток вам, чудесные. придержите мне пожалуйста алину сенд из нужных :з
премного благодарна.

0

37

апрель написал(а):

премного благодарна.

Вечера) Держим Вам Алину по 19.12. включительно))

0

38

апрель написал(а):

премного благодарна.

жду http://s2.uploads.ru/e1DZl.gif

0

39

Здравствуйте)
Заинтересовала ваша ролевая, в голове уже даже сложился определенный сюжет. Правда отсюда и вопрос, внешность которую я хочу взять для своего соигрока (она пока обдумывает предложение, но даже если не согласиться, буду писать нужника) есть в одной из акций. соответственно вопрос - можно будет ее взять или внешность из акций брать нельзя и всё такое? х)

0

40

jafster написал(а):

Здравствуйте)Заинтересовала ваша ролевая, в голове уже даже сложился определенный сюжет. Правда отсюда и вопрос, внешность которую я хочу взять для своего соигрока (она пока обдумывает предложение, но даже если не согласиться, буду писать нужника) есть в одной из акций. соответственно вопрос - можно будет ее взять или внешность из акций брать нельзя и всё такое? х)

Добрый вечер. Скажите, а какую внешность Вы бы хотели взять? И да, можно)

0

41

Да, конечно, правда это не совсем для меня, но для моего соигрока - Alexandra Daddario.

0

42

jafster написал(а):

Да, конечно, правда это не совсем для меня, но для моего соигрока - Alexandra Daddario.

хорошо) ждем Вас и Вашего соигрока)

0

43

no. 3: streight of the world - №5
как связан данный перс с имеющимися игроками? босс на проекте есть?

0

44

Флейм написал(а):

no. 3: streight of the world - №5
как связан данный перс с имеющимися игроками? босс на проекте есть?

Доброго времечка.
Нет, босса пока нет, к сожалению.
По сюжетной ветке... вообще, конечно, планировалось, что Доминик в основном будет находится рядом с Филипом, но так же у него будут эпизоды и с полицией, и с горожанами, так как Филип ищет сбежавших, а Доминик, как его правая рука, будет ему в этом всячески помогать)

0

45

скажите сколько даете на описание анкеты. и можно ли халявную? или желательно полную?

0

46

Lynette Jones написал(а):

скажите сколько даете на описание анкеты. и можно ли халявную? или желательно полную?

Вечер добрый. Анкета по общим правилам подается в течении 3 суток со дня регистрации.
Да, вполне можете и халявную, для того она и была создана) В дальнейшем просто в личном деле подробнее опишите персонажа, чтобы игроки знали какие-то данные о Вас, но для этого сроки не устанавливаются, просто по мере игры и развития отношений будет удобнее что-то о Вас знать)

0

47

Здравствуйте,
Надеюсь тот, кто на LYL-е нам предоставил ссылку на этот форум, сможет ответить нам на некоторые вопросы.
Нам очень приглянулся Ваш форум, не смотря на его новизну.
Однако такой вопрос:
- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?

0

48

durman написал(а):

Здравствуйте,Надеюсь тот, кто на LYL-е нам предоставил ссылку на этот форум, сможет ответить нам на некоторые вопросы.Нам очень приглянулся Ваш форум, не смотря на его новизну.Однако такой вопрос:- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?

Еще раз здравствуйте)
Конечно же возможно. Если хотите, можете выбрать себе во владение, что-то из уже существующих предприятий Работа - не волк

0

49

durman написал(а):

Здравствуйте,

День добрый. По идее это была я, по крайней мере самый активный "зазывальщик" с форума х)
Очень рада, что мы вам понравились))

durman написал(а):

- У нас мужчина имеет свою достаточно влиятельную фирму, возможно ли это в вашем, столь не большом городке, как Вы его описываете?

Важно уточнить профиль фирмы. У нас уже существует влиятельная фармакологическая компания, поэтому хотелось бы избежать столкновения интересов) Если ваше детище не связано с производством лекарств, то проблем вписать не составит.
Онтарио - штат густонаселенный, но при том многие бизнесмены предпочитают держать свои заводы/фабрике где-то там, где меньше народа.
Если идет речь о какой-то иной фирме(вроде юридической, турагенств и прочего, что связано с людьми) существуют так же филиалы, раз вы говорите, что фирма влиятельна) Рядом с Нортингхиллом находится более крупный Виндзор, часть деятельности фирмы может осуществляться там. Или же сам руководитель фирмы может быть родом из Нортингхилла и, став успешным человеком где-то за пределами родного города, вспомнил о нем и вернулся на свой островок Родины. У богатых и влиятельных всегда могут существовать небольшие тараканы?
Я могу еще несколько вариантов предложить развития событий, просто дайте мне чуть больше информации касательно фирмы и персонажа и я вам все распишу и без проблем вплету в мир))
Я так поняла, что вас двое?

0

50

Dampiressa - это вы Monica Janes?
если да, то отлично)
- Да, нас двое. Я как раз интересуюсь насчет своего партнера) Фирма будет финансовой направленности, поэтому с лекарствами мы никак не будем связаны)
(инвестиции)

Насчет того, как это вписать в игру/форум, мы подумаем, скорее будет ездить на работу в соседний город) хд люблю же я своего мужа))

Мы все равно решили идти к Вам, так что придержите сразу Майкла Фассбендера и Кейт Бекинсейл))

0

51

durman написал(а):

нет, Dampiressa это я)

0

52

durman, внешности придержали и ждем Вас с мужем))))

0

53

durman написал(а):

простите, вышла неувязочка х) Мередит сделала мне сюрприз и тоже поискала людей на ЛИЛе) Но мои объяснения остаются в силе в любом случае)

durman написал(а):

- Да, нас двое. Я как раз интересуюсь насчет своего партнера) Фирма будет финансовой направленности, поэтому с лекарствами мы никак не будем связаны)
(инвестиции)
Насчет того, как это вписать в игру/форум, мы подумаем, скорее будет ездить на работу в соседний город) хд люблю же я своего мужа))
Мы все равно решили идти к Вам, так что придержите сразу Майкла Фассбендера и Кейт Бекинсейл))

отлично)) тогда держу эту пару по 24.12 включительно))

0

54

Monica Janes
Meredith Grey

Спасибо большое девушки) мы уже сегодня сядем за анкеты)

0

55

durman написал(а):

Спасибо большое девушки) мы уже сегодня сядем за анкеты)

Будем ждать  http://s2.uploads.ru/rydIV.gif

0

56

Здравствуйте, а можно придержать Alina Send из акции  no. 0: need you. now.?)

0

57

:3 написал(а):

Доброе утро) Простите за долгий ответ :с
Да, конечно. Ждем Вас) и держим Алину за Вами по 26.12 включительно

0

58

:3 написал(а):

http://s2.uploads.ru/rydIV.gif

0

59

Дорогие Партнёры!!! Поздравляем Вас с Новым 2014 Годом. Удачи и процветания вам в новом году.
http://s7.uploads.ru/t/Xut3H.jpg

Ваши партнёры Life of demigods

0

60

HAPPY NEW 2014 YEAR!

http://photo.rock.ru/img/5tfx3.gif

Многоуважаемые партнеры! TWD: Confrontation от души поздравляет Вас с Новым Годом и желает всех благ Вашему проекту. Процветания и удачи Вам в 2014 году, активных игроков и интересных идей.

С ув., TWD: Confrontation

0

Вы здесь » Northinghill. Awake and alive » байки из склепа » Вопросы гостей и участников

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно